viernes, 22 de febrero de 2008

ARROLLADO PRIMAVERA









INGREDIENTES

1 1/2 kg harina
6 huevos
3/8 kg carne molida de cerdo
300 gr camarones pelados y picados
3 cucharadas salsa de soya
4 1/2 cebollines picado
3 hojas de repollo picado
1 1/2 zanahoria picada
1 1/2 vaso jerez seco
3 cucharadita(s) maicena remojada
3 pizca wei jing (aji-no-moto o polvo del gourmet)
aceite
sal y pimienta

PREPARACION

Dejar macerar la carne de cerdo y los camarones en la salsa de soya, con una cucharadita de maicena y el jerez por 10 minutos.

- Calentar aceite en un sartén, dorar los cebollines, la carne y los camarones.

- Añadir las verduras y saltear por unos minutos.

- Condimentar con sal, pimienta y una pizca de wei jing. Revolver bien, escurrir y dejar enfriar.

- Mezclar en un bol la harina, los huevos y agua hasta obtener una pasta homogénea.

- En un sartén calentar aceite y verter un poco sobre la preparación anterior.

- Una vez bien mezclada la pasta de harina con el aceite, amasar hasta dejarla de unos 3 mm. de grosor. Luego cortarla en cuadrados de 10x10 cm.

- Colocar un poco de relleno en cada masa, doblar los lados y enrollar.

-Para pegar los bordes, humedecerlos con una pasta hecha de harina diluída en agua.

- Freír los rollos en aceite bien caliente.

- Servir acompañados con salsa de soya

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