lunes, 11 de febrero de 2008

CALZONES ROTOS








INGREDIENTES
3 tazas harina cernida
1 1/2 cucharadita polvos de hornear
1/2 taza azucar flor cernida
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
2 yemas
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada agua
aceite para freir
PREPARACION
- Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos.
- Incorporar la mantequilla ablandada y sobar.
- Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario.
- Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor.
- Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm.
-Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
- Freir en aceite bien caliente.
- Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente
- Servirlos espolvoreandolos con azúcar flor.

No hay comentarios: