jueves, 21 de febrero de 2008

CARBONADA







INGREDIENTES

- 2 tazas de carne picada en cuadritos (asiento o posta negra)
- 1 taza de arvejitas
- ½ taza de choclo
- 1 taza de zanahoria cortada en cubitos
- 2 tazas de papas cortadas en cubitos
- 2 cucharadas de pimiento morrón cortado en cubitos
- 1 taza de zapallo cortado en cubitos
- 2 ramitas de apio cortado fino
- 2 yemas
- 1 cucharada de perejil
- 1 ramo de verduras
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 2 hojas de laurel
- 1 rama de tomillo
- 2 cubo de caldo concentrado de carne
- ½ cucharadita de ají de color
- orégano
- ¼ taza de aceite
- sal, pimienta y pizca de comino

PREPARACION

- Aliñe la carne con sal, pimienta, ají de color, pizca de comino y orégano.
- Luego dorarla en el aceite caliente.
- Agregar las papas, zanahorias y demás verduras.
- Preparar con los cubos de caldo de carne y 2 litros de agua un caldo y hierba con el morrón, ramo de verduras, tomillo , cebolla y hojas de laurel formando un caldo.
- Colar y vaciar sobre la preparación anterior. Dejar cocinar hasta que se cuezan las verduras , al momento de servir agregar las yemas de huevo disueltas en leche y perejil picado.

No hay comentarios: