viernes, 15 de febrero de 2008

CHARQUICAN








INGREDIENTES
1/2kg de asiento de picana
1cebolla grande
4papas grandes
1/4kg de zapallo
2dientes de ajo
1/2taza de aceite
2cucharaditas de ají de color
2cucharaditas de pimienta
1 1/2cucharadita de orégano
1pizca de comino
1 1/2cucharadita de sal

PREPARACION

- Corte la carne en cubitos bien pequeños
- fríala con aceite en una cacerola por 10 minutos e incorpore las papas y el zapallo cortado en cubos, la cebolla en cuadritos, el ajo molido y los aliños; después de freír el conjunto por otros 10 minutos agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas. - Apisone papas y zapallo con una cuchara para deshacerlas parcialmente.

- Se sirve en platos individuales regados con "la color" y acompañado con una cebolla y un ají verde escabechados.

- Tambien puede agregarle a este guiso choclos, arvejitas, porotos verdes y tomates.

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