INGREDIENTES
1/2 | kg de asiento de picana |
1 | cebolla grande |
4 | papas grandes |
1/4 | kg de zapallo |
2 | dientes de ajo |
1/2 | taza de aceite |
2 | cucharaditas de ají de color |
2 | cucharaditas de pimienta |
1 1/2 | cucharadita de orégano |
1 | pizca de comino |
1 1/2 | cucharadita de sal |
PREPARACION
- Corte la carne en cubitos bien pequeños- fríala con aceite en una cacerola por 10 minutos e incorpore las papas y el zapallo cortado en cubos, la cebolla en cuadritos, el ajo molido y los aliños; después de freír el conjunto por otros 10 minutos agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas. - Apisone papas y zapallo con una cuchara para deshacerlas parcialmente.
- Se sirve en platos individuales regados con "la color" y acompañado con una cebolla y un ají verde escabechados.
- Tambien puede agregarle a este guiso choclos, arvejitas, porotos verdes y tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario