martes, 26 de febrero de 2008
CROQUETAS DE ZANAHORIA
NGREDIENTES
250 grs de zanahoria
1 cebolla
50 grs de harina integral
300 ml de leche descremada
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 huevo y pan rallado
PREPARACIÓN
- En un sartén antiadherente saltear la cebolla rallada hasta que esté transparente.
- Incorporar las zanahorias ralladas y dejar por 5 minutos.
- Añadir la harina integral y remover bien durante 2 minutos para tostarla.
- Apartar del fuego e incorporar poco a poco la leche fría, removiendo continuamente con una cuchara de madera para que no se formen grumos.
-Salar al gusto, y volver a poner el fuego, sin para de remover hasta que la mezcla esté espesa y se empiece a separar de las paredes.
- Poner en una fuente, tapar con papel film, colocándolo en contacto con la superficie para que no se cree una capa dura y meter a el refrigerador unas horas.
- Sacar, formar las croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y meterlas al horno precalentado a 230º hasta que estén doradas.
- Cuando estén por un lado, darles la vuelta.
- O si lo prefiere freirlas en abundante aceite caliente y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
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