lunes, 11 de febrero de 2008

ESPINACAS CON CREMA









INGREDIENTES
300 g de espinacas
6 huevos
700 g de salsa blanca
100 g de queso parmesano
1/4 decebolla pequeña
una pizca de nuez moscada
50 g de mantequilla
pimienta
sal
PREPARACION
- Cortar los tallos de las espinacas y lavarlas en abundante agua fría.
- Escurrir.
- Picar la cebolla.
- Freir la cebolla en una cucharada de aceite
- En una olla grande, cocer las espinacas al vapor durante 5-7 minutos
- Escurrir bien.
- Mezclar bien las espinacas y la cebolla con la bechamel
- salpimentar y añadir nuez moscada.
- Precalentar el horno a temperatura fuerte.
-En pocillos de barro individuales o en una fuente grande, colocar el puré con espinacas y rallar el queso encima
- Hacer un hueco en el centro y colocar un huevo (sin cáscara) por pocillo o colocar los seis huevos distribuidos en la fuente y un poquito de mantequilla.
- Poner en el horno precalentado a temperatura media unos 10 minutos o hasta que los huevos cuajen
- Servir acompañado de ensaladas

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