martes, 5 de febrero de 2008
GALLETAS DE LIMON
INGREDIENTES
130 grs., margarina
1 taza azúcar
Ralladura 2 limones
2 yemas de huevo
1 taza maicena
1 1/4 taza harina
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharada de levadura
PREPARACION
- En un bol ponga la margarina y el azúcar y bata hasta que esté cremosa, añada la ralladura de los limones y las dos yemas, y siga batiendo, incorpore las harinas, la sal y la levadura, y mezcle todo hasta que se forme una masa.
- Ponga la masa sobre la mesa, con el rodillo estirela de 1 cm. de grosor.
- Cortelas con un corta pastas.
- Coloquelas en la bandeja del horno.
- precalentar el horno a temperatura alta.
- Ponga la bandeja y baje a temperatura media.
- Hornee durante 12 minutos aprox.
La mezcla de las harinas hará que las galletas tengan una textura algo porosa y crujiente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario