viernes, 8 de febrero de 2008

GOULASH








INGREDIENTES
1kg de carne en cubos
1/2 cda de harina
1 cuch. de azucar
2 cebollas picadas
4 cdas de extracto de tomate
1 copa de vino blanco
1 bandeja de champiñones
sal, pimienta y paprika al gusto
PREPARACION
- freir los cubitos de carne en aceite con una cebolla picada,hasta que queden bien doraditos. - Agregar sal, pimienta y paprika e incorporar la harina.
- freir el extracto de tomate y agregar el azucar.
- Aparte, saltear los hongos con la mantequilla y el ajo.
- Mezclar los cubitos con la salsa de tomate y con los hongos.
- Dejarhervir y añadir el vino.
- Si queda seco hay que hacer mas salsa detomate o echar agua hervida, caliente.
- Se puede agregar paprika o pimenton si se quiere un poquito picante.
- Servir con arroz blanco o con pure de papas

No hay comentarios: