martes, 26 de febrero de 2008
HAMBURGUESAS
INGREDIENTES
1/2 kilo de carne molida
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal
mantequilla de finas hierbas
Mantequilla de Finas hierbas:
1 barra de mantequilla sin sal de 200grs suavizada
¼ taza de hierbas frescas surtidas picadas (albahaca, romero, perejil, orégano, cebollina)
1 cdta. de sal y ¼ cdta. pimienta
1 cdta. de jugo de limón
PREPARACION
- Coloque la mantequilla suavizada en un recipiente de vidrio o de metal y agregue las hierbas picadas, sal, pimienta y jugo de limón.
- Mezcle bien y coloque sobre un rectángulo de papel encerado o de aluminio.
- Enrolle y cierre bien y coloque en el congelador para que endurezca. Corte en rebanadas.
- Sazone la carne molida con sal y pimienta y divida en 4 porciones. Forme sus hamburguesas para que tengan un grosor uniforme, y con sus dedos haga una hendidura en el centro.
- Coloque una rebanada de mantequilla de hierbas y cierre.
- Caliente el aceite a fuego alto.
- Cocine sus hamburguesas hasta obtener el término deseado.
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