martes, 5 de febrero de 2008

PASTEL DE CHOCLO








INGREDIENTES
(6 personas)

8 choclo
6 presas de pollo (a gusto)
1/4 kg posta picada
2 cebollas picadas en cuadritos
1 taza de leche
2 dientes de ajo
8 aceitunas negras
pasas a gusto
aceite
pizca de comino
sal y pimienta a gusto
PREPARACION

- En una sartén con aceite caliente freír la carne, previamente aliñada con sal, pimienta, ajo molido y comino.
- Incorporar la cebolla y las pasas; fría todo por 10 minutos a fuego suave.
- Lave el pollo, escurrir y sazonar.
-Dorar en una sartén con aceite caliente, durante 20 minutos.
- Pelar los choclos bien, picarlos y pasarlos por la procesadora hasta moler .
- Mezclar el puré obtenido con la leche. Sazonar con sal y aceite.
- Cocinar durante 10 minutos o hasta que espese.
- Enmantequillar seis fuentes individuales (en lo posible de greda), agregar una porción de pino de carne, una presa de pollo, aceitunas y finalmente cubra con la pasta de choclo molido. Espolvoree azucar.
-Lleve al horno caliente unos 25 minutos apróximadamente a fuego lento y otros 15 minutos a fuego fuerte.
-Servir de inmediato en las mismas fuentes de greda.

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