martes, 5 de febrero de 2008

ENSALADA FRESCA










INGREDIENTES
½ taza de tomates picados en dados
¼ de taza de pepinillos pelados y picados en dados
6 hojas de lechuga a su elección
2 cucharadas de pimentón rojo picado
½ taza de dados de pan tostado
1 cebolla morada pequeña en anillos
¼ de taza de queso blanco en cubos
8 aceitunas
4 cucharadas de hojas de cilantro fresco
¼ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre
Sal y pimienta fresca

PPREPARACION
- Pique con las manos 3 hojas de lechugas en trozos regulares.
- Mezcle con el tomate, pepino, el pimentón, las aceitunas y los dados de pan.
-Luego sirva sobre las otras hojas de lechuga puestas sobre un plato, ponga el queso y los anillos de cebolla morada.
-Aparte en una licuadora ponga el cilantro junto con el vinagre y la mitad del aceite.
-Licue hasta obtener una salsa un poco espesa.
- Sazone con sal y pimienta y añada el resto del aceite.
- Dejar roposar unos minutos y servir.

No hay comentarios: