jueves, 7 de febrero de 2008

LASAGÑA











INGREDIENTES

1 paquete de pasta para lasagña
un pote de crema,
pimiento morrón
3/4 de kg. de carne picada de res
2 cebollas
2 cucharadas de aciete
400 gr. de queso en laminas
3 salsas de tomate
queso rayado
ajo y sal.


PREPARACION
- Se unta un recipiente para horno con mantequilla para evitar que se pegue la lasaña y se vacía medio pote de crema.
- Se cocina la lasagña segun indicaciones del envase
- Se prepara un pino friendo la cebolla, la carne el ajo y la sal
- Se le agregan las salsas de tomate
- A continuación se pone una capa de lasagña en el fondo de la fuente de horno, una capa de carne, una capa de queso, unas tiras de pimiento.
- Asi hasta terminar con una capa de carne
- Encima de la última capa se echa el resto de crema se añade el queso rayado.
- Se hornea durante 25-30 minutos.
- Se deja gratinar.
- Dejar reposar por diez minutos antes de servir.

No hay comentarios: