domingo, 10 de febrero de 2008

OMELETTE DE CHAMPIÑONES








INGREDIENTES
2 Cucharadas de crema
1 Cucharada de ciboulette picada fina
2 Cucharadas de mantequilla
150 g champiñones blancos, en láminas
Sal y pimienta
4 Huevos, batidos
PREPARACION
- En un bol mezclar la cremacon el ciboulette y reservar.
- En un sartén calentar 1 cucharada de mantequilla a fuego medio, agregar los champiñones y saltear 5-6 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Retirar del fuego y reservar.
- En el mismo sartén calentar el resto de la mantequila a fuego medio-alto, agregar los huevos batidos y cocinar 3-4 minutos.
- Con un tenedor empujar el batido hacia el centro del sartén girándolo o inclinándolo hasta que los huevos cuajen.
- Distribuir los champiñones reservados sobre la omelette y cubrir con la mezcla de Crema y ciboulette reservada.
- Con una espátula levantar el borde de la omelette y doblarla por la mitad sobre el relleno.
- Deslizar la omelette suavemente a un plato y cortar en dos partes iguales.
- Servir de inmediato espolvoreada con ciboulette.

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