miércoles, 27 de febrero de 2008

ROLLITOS DE CARNE Y VERDURAS


INGREDIENTES
½ kg de bistec de res
1 diente de ajo molido
½ taza de jamón picado
2 zanahorias peladas y picadas
2 cebollas medianas picadas
2 cucharadas de puré de tomate
1 ¼ taza de caldo de res
1 cucharadita de tomillo y mejorana
2 cucharadas de perejil finamente picado
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
- Aplana los bistecs para hacerlos más delgados, úntalos con el ajo y sazona.
- Junta el jamón con ¼ de lo siguiente: la zanahoria, la cebolla, el puré de tomate, el caldo de res, el tomillo, la mejorana, sal y pimienta al gusto.
- Mezcla bien y pon un poco de mezcla sobre cada bistec.
- Enróllalos y átalos con hilo o asegúralos con palillos de madera.
- Pon en una olla el resto de las verduras, el puré de tomate y el caldo de res. Coloca encima los rollos de carne y tapa.
- Ponlo a fuego lento hasta que la carne y verduras estén cocidas.
- Sirve los rollos con las verduras cocidas y espolvorea el perejil encima.

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