martes, 5 de febrero de 2008

SALSA








INGREDIENTES
8 tomates medianos y maduros
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 manzana
2 duraznos grandes y bien maduros (melocotones)
5 hojas de albahaca
sal, pimienta a gusto
1/4 taza de aceite
PREPARACION
- Quitele las semillas a los tomates, cortelos en trozos medianos y pongaloss en una cacerola junto con la cebolla cortada en juliana, la zanahoria en rodajas gruesas, la manzana pelada y cortada, los duraznos o melocotones pelados y cortados y las hojas de albahaca.
- Tapar la cacerola y llevar a cocinar a fuego moderado durante 30 minutos, revolviendo cada tanto.
- Retirar del fuego y procesar.
-Volver a poner en la cacerola, agregar el aceite, condimentar a gusto y dejar durante 5 minutos más y retirar.
- Enfriar, dividir en poriciones y congelar.
- Se puede utilizar para bañar ñoquis de papa o fusiles o tallarines etc.

No hay comentarios: