lunes, 18 de febrero de 2008

TARTA DE YOGURTH






INGREDIENTES


medio litro de crema
3 Yogures naturales
7 hojas de Gelatina
3 yemas de Huevo
200 gr de Azúcar
50 ml de Leche caliente
Una base de bizcocho.

opcional: un chorrito de Leche condensada y mermeladas varias para acompañar.

PREPARACION

- Para empezar, ponemos las gelatinas a remojo en agua fria.

- Se monta la crema con el azúcar,se le añade las yemas, los yogures y la leche condensada.

- Se sacan las hojas de gelatina del agua, se escurren bien y se disuelven en la leche caliente.

- Esto se mezcla con la mezcla anterior, y en el molde que previamente habremos puesto una base de bizcocho (o sobados, madalenas o bizcochos de soletilla desmenuzados), echaremos la mezcla.

- Meter al frigorífico, por lo menos 6 horas y a comer, se puede acompañar con mermelada de fresa o frutos del bosque.

Fuente: molde redondo que se pueda abrir con facilidad.

No hay comentarios: