jueves, 7 de febrero de 2008

TOMATES RELLENOS









INGREDIENTES
(para 6 pesonas)
6 tomates maduros y firmes
1 lata de atún
1 cucharada de cebollin
2 cucharadas de mayonesa
Huevo duro picado
aceitunas negras
sal y pimienta a gusto
hojas de lechuga
PREPARACION
- Córteles una tapa de 3 cms de alto a los tomates en su parte superior.
- A través de esta abertura vacíe el tomate con una chucharita, dejando la pared intacta y póngalos boca abajo, para que se escurra el jugo.
- Reserve la pulpa.
- Deshaga con un tenedor el atún y mézclela con parte de la pulpa del tomate aliñada con sal, pimienta y la cucharada de cebollines.
- Agregue la mayonesa y rellene los tomates, previamente aliñados por dentro, con la mezcla.
- Ponga en la parte de arriba del tomate huevo duro picado y trocitos de aceitunas negras.
- Sirva sobre hojas de lechuga.

No hay comentarios: