INGREDIENTES
1 lechuga
1 lechuga
1 tza. de brócoli
2 tomates
4 zanahorias
1 pimiento morrón
1 tza. de porotos verdes
1 pepino
1 cubo de caldo de pollo
¾ de tza. de agua 200 grs. de queso bajo en grasa
sal al gusto
PREPARACION
- Lava y desinfecta la lechuga, el brócoli, los tomates, las zanahorias, el pimiento morrón, los porotos verdes y el pepino.
- Después córtalos en trozos pequeños.
- Pon a cocer el brócoli y los ejotes en una olla con agua.
- En otra olla pon a calentar el agua y agrega el cubo de caldo de pollo. Ya que esté disuelto, añade el queso en trocitos y un poco de sal. Deja hervir y retira del fuego.
- Coloca todos los vegetales en una ensaladera y báñalos con la salsa.
- Pon a cocer el brócoli y los ejotes en una olla con agua.
- En otra olla pon a calentar el agua y agrega el cubo de caldo de pollo. Ya que esté disuelto, añade el queso en trocitos y un poco de sal. Deja hervir y retira del fuego.
- Coloca todos los vegetales en una ensaladera y báñalos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario