martes, 10 de junio de 2008

MENUS PARA UNA DIETA A BASE DE PASTA


PRIMER DIA:
Desayuno: Café o infusión y fruta fresca.A media mañana: zumo natural de naranja, limón u otro cítrico sin azúcar.
Comida: pollo a la plancha conm verduras hervidas y condimentadas con un poco de aceite, sal y especias , y queso fresco.
Cena: pasta al gusto con verduras a la parrilla.

SEGUNDO DIA:
Desayuno: una tostada con mermelada sin azúcar, un yogur desnatado y una infusión. A media mañana: zumo de fruta sin azúcar.
Comida: pescado asado al horno y verduras al vapor.
Cena: pasta integral con calabacines y verduras hervidas.

TERCER DIA:
Desayuno : Café o infusión y una pieza de fruta. A media mañana: un vaso de leche desnatada.
Comida: queso fresco y verduras al vapor
Cena: pechuga de pollo con salsa de tomate y verduras hervidas.

CUARTO DIA
Desayuno: pan tostado con mermelada sin azúcar y una infusión. A media mañana: zumo de fruta sin azúcar.
Comida: carne de ternera o de cerdo a la parrilla y verdura hervida. Quesitos descremados (2).
Cena: pasta con guisantes y verdura a la plancha o a la parilla.

QUINTO DIA
Desayuno. Café o infusión y fruta fresca. A media mañana: un vaso de leche descremada.
Comida: Pescado a la planca o parrilla, verduras hervidas o al vapor y un yogur descremado, sin azúcar.
Cena: sopa de pasta y legumbre y verdura a la parrilla

SEXTO DIA
Desayuno: tostadas con mermelada sin azúcar. A media mañana: jugo de frutas.
Comida: conejo o pollo asado y verduras hervidas.
Cena: pasta con pimientos amarillos y rojos y verdura, gratinada con queso.

SEPTIMO DIA:
Desayuno: café o infusión y fruta. A media mañana: jugo de fruta.
Comida. huevos duros, verduta y patatas a la parrilla.
Cena: pizza con verduras y queso y verdura a la parrilla.


Los verduras y condimentos que acompañen a la pasta deben rehogarse con poco aceite.

No hay comentarios: