martes, 11 de marzo de 2008

EMPANADAS DE MARISCOS






INGREDIENTES

1/2 kilo de harina
1/8 de manteca
1/2 taza de agua
1/2 taza de leche
1 pizca de sal
2 taza de mariscos (a elección) pelados y cocidos
3 cebollas picada fina
1/2 taza de caldo de pollo
1/2 cucharadita de paprika
sal y pimienta a gusto

PREPARACION
- Hervir el agua con la leche.
- Poner la manteca, sal, harina en la mesa, donde se amasará, agregar el agua con la leche hirviendo rápidamente, revolviendo con una cuchara de palo para no quemarse, no se puede dejar enfríar la masa.
- Hacer pelotas del tamaño deseado para las empanadas.
- Freír la cebolla hasta que esté blanda.
- Añadir los mariscos, caldo y aliños.
- Si está muy líquida la preparación añadir una cucharada de harina cernida y cocinar hasta que se espese.
-Enfríar el pino.
- Uslerear las pelotas de masa y rellenar con el pino.
- Cerrar las empanadas y doblar apretando hacia arriba las orillas.
- Freír en aceite bien caliente.

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