jueves, 8 de mayo de 2008

PAN DE AVENA CON MANZANAS








INGREDIENTES


1 1/2 tazas avena instantánea
2 huevos
1/3 taza de azúcar
2 cucharadas mermelada (sabor a elección)
4 cucharadas aceite
1 cucharadita de canela en polvo
3 manzanas
40 gr de nueces picadas

PREPARACION

- Las manzanas se rallan con rallador por el lado grueso y se cuelan.

- Se baten los huevos, se les agrega la azúcar, el aceite y la canela, y se sigue batiendo.

- Finalmente se les incorpora la avena y las nueces picadas toscamente.

- La mezcla se coloca en molde enmantequillado en horno previamente calentado a temperatura media alta por aproximadamente 45 minutos o hasta que esté cocido.

- En los últimos 10 minutos de cocción se le incorpora en la superficie y en forma pareja las 2 cucharadas de mermelada.

- Dejar enfriar

- Desmoldar y servir




No hay comentarios: