miércoles, 23 de abril de 2008

BROCHETAS DE CHAMPIÑONES Y POLLO



INGREDIENTES

8 ti­ras de to­ci­no
12 cham­pi­ño­nes
2 pe­chu­gas de po­llo
Sal y pi­mien­ta al gus­to
Acei­te de oli­va al gus­to
4 pi­mien­tos ver­des en ti­ras
4 bro­che­tas de ma­de­ra
PREPARACION

- Cor­te el to­ci­no, las pe­chu­gas de po­llo y los cham­pi­ño­nes en cua­dri­tos del mis­mo ta­ma­ño.
- In­ter­cá­le­los en las bro­che­tas; lue­go sal­pi­mién­te­las al gus­to.
- Eche un po­co de acei­te en una plan­cha pa­ra co­ci­nar y pón­ga­la a ca­len­tar a fue­go ba­jo.
- Cuan­do el acei­te es­té lis­to, do­re allí las bro­che­tas por to­dos la­dos, dán­do­les vuel­ta ca­da 3 mi­nu­tos apro­xi­ma­da­men­te.
- Mien­tras las bro­che­tas se do­ran, fría a su la­do las ti­ras de pi­mien­to ver­de.
- Acom­pa­ñe las bro­che­tas ca­lien­tes con las ti­ras de pi­mien­to ver­de fri­to.

No hay comentarios: