Este es un tipico plato de la cocina chilena
INGREDIENTES
1 kg de papas
250 gras de zapallo
1 cebolla
1/2 kilo de carne molida
1 tomate
100 gras de porotitos verdes
1 zanahoria
aji de color
sal, ajo, pimienta
250 gras de choclo picado
PREPARACION
- Cocer las papas peladas y el zapallo, porotitos verdes, y choclo en agua con sal.
- Luego en una sarten freir la cebolla picada finita con el tomate, zanahoria rallada, ajo, pimienta y la carne molida.
- Agregar esta mezcla a las papas molidas junto con la verdura y revolver todo muy bien.
- Servir acompanado de ensaladas de repollo con aceitunas, o tomates con cebollas.
- Si se desea, al momento de servir le puede poner encima al charquican aji
de color derretido en aceite caliente (optativo)
lunes, 6 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario