sábado, 11 de octubre de 2008

RAVIOLES A LA PLANCHA

Ingredientes

1/2 kg. de harina
400 gr. de carne de cerdo molida
3 cebollas de verdeo (cebollines)
Ajo en polvo
3 cdas. de jerez seco
1 y 1/2 cdita. de sal
Salsa de soja (soya)

Preparación

Preparar la masa con el agua que admita y un poquito de sal, sin huevos. Amasar bien y estirar. Se puede hacer con máquina de pastas.

Mezclar la carne con el jerez, el ajo y las cebollas picados finamente.

Preparar los ravioles poniendo una cucharadita de relleno entre 2 pedazos de masa, cuadraditos grandes o círculos del diámetro de un vaso. Cerrarlos presionando bien o plegando la masa hasta los bordes.

Calentar una plancha lisa a fuego fuerte, verter encima un poco de salsa de soja y poner a cocinar los ravioles por algunos minutos girándolos con cuidado.

No hay comentarios: