Ingredientes
1/2 kg. de harina
400 gr. de carne de cerdo molida
3 cebollas de verdeo (cebollines)
Ajo en polvo
3 cdas. de jerez seco
1 y 1/2 cdita. de sal
Salsa de soja (soya)
Preparación
Preparar la masa con el agua que admita y un poquito de sal, sin huevos. Amasar bien y estirar. Se puede hacer con máquina de pastas.
Mezclar la carne con el jerez, el ajo y las cebollas picados finamente.
Preparar los ravioles poniendo una cucharadita de relleno entre 2 pedazos de masa, cuadraditos grandes o círculos del diámetro de un vaso. Cerrarlos presionando bien o plegando la masa hasta los bordes.
Calentar una plancha lisa a fuego fuerte, verter encima un poco de salsa de soja y poner a cocinar los ravioles por algunos minutos girándolos con cuidado.
sábado, 11 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario