lunes, 6 de octubre de 2008

GARBANZOS ESTILO ESPAÑOL

INGREDIENTES

100 gr. de panceta ahumada en un trozo
1 y 1/2 lt. de caldo instantáneo
250 gr. de garbanzos remojados y hervidos, o 2 latas de garbanzos
50 gr. de verduras para caldo (congeladas o frescas)
375 gr. de zanahorias cortadas en rodajas
250 gr. de papas en cubitos
Sal y pimienta
75 gr. de puré de papas en polvo
250 gr. de salchichas cortadas en cubitos y doradas en la sartén
1 puñado de perejil


PREPARACION

- Coloque la panceta junto con el caldo y lleve a ebullición.

- Añada los garbanzos y las verduras para sopa, cocine 40 minutos más.

- Añada las zanahorias y las papas, cocine 20 minutos.

- Retire la panceta, córtela en tiritas y añada al guiso nuevamente.

- Condimente y agregue el puré de papas en polvo y mezcle.

- Agregue los trocitos de salchichas doradas.

- Cocine 10 minutos más.

- Sirva con perejil.

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