INGREDIENTES
Masa
25 gramos de levadura
3 tazas de harina ( 360 gramos )
1 taza de agua tibia ( 250cc. )
Relleno
250 g de queso mantecoso
12 aceitunas
2 huevos cocidos y cortados en trocitos
1 taza de salsa de tomates
sal, orégano a gusto
3 cebollas picadas en rodajas finas, rehogadas en aceite
PREPARACIÓN
- Unir los ingredientes de la masa y dejarla levar en sitio templado.
- Una vez levada, dividir en dos partes la masa.
- Tomar una ellas y estirar con palote. Colocarla en una pizzera o asadera aceitada.
- Colocar encima el queso cortado en láminas finas, las aceitunas fileteadas, los huevos cocidos, la salsa de tomate condimentada con orégano y sal.
- Estirar el resto de la masa y cubrir apretando bien los bordes.
- Distribuir la cebolla y dejar en sitio templado unos 15 minutos más.
- Hornear en el horno de calor moderado durante 20 a 25 minutos.
sábado, 11 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario