sábado, 11 de octubre de 2008

FUGAZZA RELLENA

INGREDIENTES
Masa

25 gramos de levadura
3 tazas de harina ( 360 gramos )
1 taza de agua tibia ( 250cc. )

Relleno

250 g de queso mantecoso
12 aceitunas
2 huevos cocidos y cortados en trocitos
1 taza de salsa de tomates
sal, orégano a gusto
3 cebollas picadas en rodajas finas, rehogadas en aceite

PREPARACIÓN

- Unir los ingredientes de la masa y dejarla levar en sitio templado.

- Una vez levada, dividir en dos partes la masa.

- Tomar una ellas y estirar con palote. Colocarla en una pizzera o asadera aceitada.

- Colocar encima el queso cortado en láminas finas, las aceitunas fileteadas, los huevos cocidos, la salsa de tomate condimentada con orégano y sal.

- Estirar el resto de la masa y cubrir apretando bien los bordes.

- Distribuir la cebolla y dejar en sitio templado unos 15 minutos más.

- Hornear en el horno de calor moderado durante 20 a 25 minutos.

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