martes, 26 de febrero de 2008
EMPANADITAS DE CARNE PARA CÓCTEL
alcanzan mas o menos 60 empanaditas
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
1 kg de carne picada
4 cebollas grandes
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pimentón
½ cucharada de comino
ají picante
PARA LA MASA
1 kilo de harina
1 pan de manteca
1 pan de levadura
1/2 litro de agua tibia
sal
PREPARACION
- Para el relleno: Cortar finamente la cebolla y frir en aceite, luego colocar la carne y cocinar unos minutos para que quede jugosa.
- Condimentar y dejar enfriar.
- Para la masa: Poner la harina en un bow y hacer un volcan, dentro del volcan poner la levadura, y la manteca, empezar a juntar con ayuda del agua tibia a la cual se le agrega la sal,
- Tiene que quedar una masa homogenea.
- Uslerear la masa y cortar del porte de un plato de te
- Rellenar las empanaditas
- Pincelar con huevo y cocinar en horno medio (20 minutos).
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