martes, 26 de febrero de 2008

EMPANADITAS DE CARNE PARA CÓCTEL







alcanzan mas o menos 60 empanaditas

INGREDIENTES

PARA EL RELLENO
1 kg de carne picada
4 cebollas grandes
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pimentón
½ cucharada de comino
ají picante

PARA LA MASA
1 kilo de harina
1 pan de manteca
1 pan de levadura
1/2 litro de agua tibia
sal

PREPARACION

- Para el relleno: Cortar finamente la cebolla y frir en aceite, luego colocar la carne y cocinar unos minutos para que quede jugosa.

- Condimentar y dejar enfriar.

- Para la masa: Poner la harina en un bow y hacer un volcan, dentro del volcan poner la levadura, y la manteca, empezar a juntar con ayuda del agua tibia a la cual se le agrega la sal,

- Tiene que quedar una masa homogenea.

- Uslerear la masa y cortar del porte de un plato de te

- Rellenar las empanaditas

- Pincelar con huevo y cocinar en horno medio (20 minutos).

No hay comentarios: