lunes, 18 de febrero de 2008

PASTEL VEGETARIANO








INGREDIENTES


2 tazas de carne vegetal (150 gr)
2 bolsitas de puré instantáneo (250 g)
o 1 1/2 Kilo de papas hecho puré
2 cucharaditas de sal
60 gr de mantequilla
2 tazas de leche descremada
2 cebollas picadas finas
2 cucharadas de aceite
1 cubo de caldo de carne light
4 huevos duros rebanados
½ taza de aceitunas negras
Orégano
¼ cucharadita de comino


PREPARACION

-En un recipiente ponga la carne vegetal y cúbrala con agua fría y deje en reposo hasta que se hidrate (1 hora aproximadamente).

-Mientras prepare el puré: en una olla hierva un litro de agua con la sal y la mantequilla, retire del fuego y agregue la leche descremada y el puré instantáneo, mezcla y deje reposar, o realice el puré con papas

-En una olla saltee la cebolla en el aceite y agregue la carne vegetal previamente escurrida, sazone con el caldo de carne, orégano y comino.

-Coloque el pino en una fuente enmantequillada.

- Distribuya los huevos en rebanadas y las aceitunas, cubra con el puré de papas.

- Lleve al horno a gratinar por 15 minutos aproximadamente.

- Sirva caliente, acompañado de ensaladas

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