jueves, 21 de febrero de 2008

RIGATIS CON SALSA DE TOMATES









INGREDIENTES


-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 berenjena en cubos
-1diente d e ajo machacado
-1 cebolla mediana picada fina
-1 kilo d e tomates maduros pelados, sin semillas y picados finos
-3 cucharadas de concentrado de tomates
-1 cucharada de azúcar
-Sal y pimienta
-¼ taza d e albahaca fresca picada
-400 gr. de rigati o cualquier otra pasta
-1 cuchara de queso parmesano


PREPARACION
- En un sartén calentar 1 cucharada de aceite, agregar la berenjena y cocinar hasta que esté cocida. Retirar del fuego y reservar al calor.
- En otro sartén calentar el resto de aceite agregar el ajo y la cebolla. Cocinar por 10 minutos o hasta que la cebolla esté Transparente, agregar los tomates, seguir cocinando10 minutos hasta que los tomates estén hecho puré.
- Verter el concentrado de tomates y el azúcar.
- Sazonar con sal y pimienta, mezclar y cocinar por 5 minutos más. Incorporar la berenjena reservada y la albahaca.
-Mientras cocinar los rigatis según las indicaciones del envase.
-Al momento de servir poner los rigatis cocidos y calientes y sobre ellos la salsa de tomates , berenjenas y espolvorear queso parmesano rallado



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