viernes, 15 de febrero de 2008

MAGDALENAS








INGREDIENTES
(12 unidades)

3 huevo
125g azuca
200g harin
100mL aceite
2 cucharadas polvos de hornea
Media cascara de limón rallada
50mL leche

INSTRUCCIONES

- Batir los huevos, una vez batidos, ir añadiendo el azucar poco a poco mientras se siguen batiendo los huevo

- Añadir los siguientes ingredientes en este orden (antes de añadir el siguiente ingrediente hay que asegurarse de que el anterior está bien mezclado): aceite, limón, leche, harina + levadur

- Poner la mezcla en los moldes. Llenar hasta la mitad. Una vez en los moldes, espolvorear azucar encima

- Dejar en el horno a 190C (375F) durante 15 minutos.

- Para comprobar si están hechas, coger un cuchillo y pinchar una magdalena hasta el fondo. Si el cuchillo queda impregnado con masa, todavía no están hechas.

- Si no, ya están (ojo: si el cuchillo queda un poco ‘humedo’, eso es normal… lo importante es que no se le pegue masa)

No hay comentarios: