INGREDIENTES
1 litro de leche
1 litro de leche
4 huevos
1/2 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de esencia de vainilla
CARAMELO3/4 taza de azúcar granulada
CARAMELO3/4 taza de azúcar granulada
PREPARACION
- Humedezca el azúcar granulada para el caramelo con 2 cucharadas de agua y deje a fuego moderado hasta que se derrita completamente y tome color rubio dorado, bañe con este caramelo el fondo y las paredes de una fuente o molde.
-Bata enérgicamente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Humedezca el azúcar granulada para el caramelo con 2 cucharadas de agua y deje a fuego moderado hasta que se derrita completamente y tome color rubio dorado, bañe con este caramelo el fondo y las paredes de una fuente o molde.
-Bata enérgicamente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
-Añada la leche y mezcle bien.
- Vacie a la fuente acaramelada y lleve a horno moderado 1 hora aprox.
- Vacie a la fuente acaramelada y lleve a horno moderado 1 hora aprox.
- Deje enfriar dentro del horno.
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